Страсть

То было ночью темной ,томной,
Когда не слышен гул людей,
Когда уютней и удобней
Остаться им наедине .
Их было двое,нежно ,ровно,
Они тянулись как во сне,
Чтоб приласкать или встревожить
Огонь,что полыхал в душе.
Она целуя нежно кожу,
Дыханьем жарким говоря,
Его молила миг продолжить,
Когда слились он и она.


Рецензии