Не сорок третийи не сорок пятый

Не сорок третий...и совсем не сорок пятый...
Идет двух тысяча четырнадцатый год...
А также гибнут,на полях боев...ребята...
И,от бомбежек,в погребах  сидит народ!

Устали жить так люди...нету просто спасу!
Все города разбиты...нет даже воды...
Идут каратели...по нашему Донбассу...
Чтоб нанести,как можно больше,нам,беды!

Хороним деточек...убитых вражьей пулей...
В гробах...с игрушками,зажатыми в руках...
В сырых могилах...вечным сном,они уснули...
Ужас и страх...застыл навек в мертвых глазах!

Не сорок первый год...а также ...убивают...
Уничтожают...не щадя...простой народ....
И...у гробов,...все также,матери рыдают...
Хоть...даже век,давным давно...другой идет!

Выходит...люди ни чему не научились....
Победу дедов своих...стали забывать...
За это время....наци новые родились...
Пришли...народ наш...беспощадно убивать!

Ну  что ж! Пусть нас Господь рассудит!
Получит плату...кто приходит к нам с мечем!
Убийцам...эдесь не сладко...у нас будет!
Кто для  Донбасса стал...кровавым палачем!!!


Рецензии