Они вас любят просто так...

/18.08.12/
Их преданности нужно поучиться людям.
Они вас любят просто так.
Не предадут и никогда вас не осудят.
Совсем не важно им богач вы иль бедняк.

Они вам радуются словно дети.
Скучают и всегда вас ждут.
И в дождь, и в снег, и в сильный ветер,
За вами по пятам пойдут.

Они излечат вам израненную душу
В любой момент поднимут настроение.
Пушистые хвосты и на макушке уши,
Нас учат быть немного милосерднее.

Нам надо относится к ним лояльнее.
За бескорыстную и верную любовь.
Они же наши братья меньшие.
И в них течет живая кровь!!!


Рецензии