В стране бирюзовых туманов

Вся планета твоя -
на час,
Да ещё, если вместе с любимой,
Всё становится, как в первый раз,
В сотню раз многоцветней картины!
И, конечно, обнявшись, летим мы,
Сквозь века растворяя страны…
Мы скитальцы с тобой - пилигримы
Из страны бирюзовых туманов.
А ты знаешь, хватило бы мига -
Окунуться в твою лишь вселенную…
И пусть длится Венеры интрига,
Приближать буду миг непременно!
*


Ты тоже меня не теряй!
И в чувствах не сомневайся!
Меня забирал Алтай,
Вращался там в ритме вальса..

В краю, где вместе с тобой,
Проложим однажды маршруты,
Нам время счастливой тропой
Отпустит свои минуты!

Мы будем рассветы встречать,
Вдыхать горный воздух терпкий,
Легенды будут звучать,
Оставят в душах заметки!

Я снова признаюсь тебе,
И мы улетим до рассвета…
Расскажет Катунь Соузге
О светлой любви поэтов!
*


Налёт суеты со времени сдунь,
Разлук календарь быстрей пролистай,
Нас ждёт бегущая в вечность Катунь,
А также отец её гордый Алтай!
Ждёт Патмос и звонко ревущий Чемал,
Ждут, поделиться своей красотой,
Озёра Шавлинские, к ним перевал…
Запомним мы это надолго с тобой!
Не важно, чей перст обернулся скалой,
С него мы коснёмся с тобою небес,
И песня твоя полетит над землёй
В стране бирюзовых красот и чудес!


Рецензии