Часослов

Говоришь, без дров нет леса,
а без руды железа
и как же год без октября? -
любой скажет, не годится – бля!
Вытекает, что отсюда -
не раз проехал всю-то
я вселенную и ближе вроде
стал к земле, к природе.
И когда ты дома, рядом,
и смотришь добрым, нежным взглядом,
штабелей не нужно слов,
сядем рядом, читать будем Часослов.

                21.10.14.


Рецензии