Песня Небеса
1.
Всё прошло, и был лишь шанс на двоих у нас.
Всё прошло, мимо и вскользь, не сбылось.
Игра в любовь - правил нет, всё возможно, снят запрет.
Душу в кровь… Ревность и страх… К чему игра?
Страсти огонь угас…
Ни к чему изысканность фраз
И печаль напоказ.
Припев:
Но склоню пред тобой колени…
Шёлк волос и сердца чистоту,
Нежность глаз, рук прикосновенья
Где-то в небесах обрету...
2.
Ночь растает и нас не станет, ты уйдёшь в вечный дождь.
Жизнь - сюжет в старом кино, позабытом давно…
Может, в конце пути
Суждено друг друга найти,
И понять, и простить.
Припев:
Если жить, в чудо веря свято,
В солнца луч, в тень ночных тревог,
Жизни смысл, данный нам когда-то,
Обретём в конце всех дорог.
Свидетельство о публикации №114102209455