Путь

Ты выбираешь сам куда идти,
За что бороться, а за что не стоит.
Ты выбираешь сам свои пути,
К кому-то ты приходишь,
Кто-то от тебя.
Дорогу в будущее строишь,
По ком-то плачешь уходя.

А жизнь уходит за секундою секунда,
Сквозь пальцы рассыпается песок.
Уже не помнится пришел откуда,
Не помнится тебе куда и шел.
Зачем проделал этот путь ты,
И где мечта, горевшая в ночи
Вокруг тебя только чужие люди
Тебе не счастливы они.

Чужие люди и погасшие огни,
Пустые улицы и брошенные судьбы.
Тебе давно уже не снятся сны
И надоели траурные будни.


Рецензии