Алексия и нимфа
-Ну мясо в доме будет!
Фелифа как скелет уж исхудала,
Поэтому никто нас не осудит.
-Эй,есть меня нельзя!
-Обед спросить забыли!
Ну извините,что мы вас,
Крючочком зацепили!
Ну жиру то с тебя немного,
Однако хватит на троих.
А если Резеда припрётся,
То и на четверых!
И нимфу в сеть упаковала,
И поволокла домой.
Но жертве той не улыбалось,
Что тащат по земле сырой.
-А нимф готовить,ты умеешь?-
Добыча выдаёт.
Алексия остановилась.
Во ненормальная даёт!
-Сейчас за шишками пошлёшь,
Пока на дерево полезу.
Ты нимфа удерёшь,
И на руках моих то будет по порезу.
-А шишки нам зачем?
-Не знаю...может и для вкуса...
Да кто мне это говорит?!
Тебя не хватит,м на два укуса!
-Жаль,что мы так и не узнаем,
Как нимфа с шишками пойдёт.
Когда ещё одна такая,
На удочку то попадёт...
И повернули тут в еловый бор,
Без шишек,вдруг готовить нимф нельзя?
Алексия на ель полезла,
Храня достоинство ферзя...
И вот Алексия,с шишками спустилась,
А нимфы то в сетях и нет!
Сбежала эта негодяйка,
Простыл давно уж мокрый след.
Ума Алексии не приросло,
Пошла она скорей домой.
Поужинать наверное,
Копчёной колбасой.
Свидетельство о публикации №114102209432