Чипок

у лета кончился бензин
оно лежит в кювете
но баки полные у зим
которые в ответе
за старый год
за новый год
за урожай
за недород
за овощи и фрукты
и прочие продукты
летит в позёмочной пурге
зелёная кибитка
у коренного на дуге
с бубенчиками нитка
и свист и звон
и выпивон
за все вакцины
и гормон
и супротив эбола
все города и сёла!


Рецензии