С днём рождения

  Будь прекрасна,
  Нежна и красива.
  Несравненна ни с кем
  И счастлива.
  Весела, говорлива,
  С улыбкой всегда.
  Пусть обходит тебя,
  Стороною беда.
  Чтоб не знала ты боли,
  Не знала тревог.
  И чтоб ветер могучий,
  Невзгоды унёс.
  Что бы Счастье осталось,
  И солнце взошло.
  Чтоб своими лучами,
  Грело оно!


Рецензии