***

вместо ответов на сообщения я киваю,
вместо слов "здравствуй" на трубке я жму "отбой".
и так каждый вечер отважно себя спасаю,
потому что, порой, за счастье нужно бороться с собой.

пятна на памяти не отмываются, сколько ни три,
и сколько ни жди, от меня не получишь ответа.
забудь моё имя и номер.
один. два. три.
говорят, возвращаться - очень плохая примета.


Рецензии