Дождь как стена из бисера

Дождь как стена из бисера…
Лужи дрожат хрустальные…
Вот бы всю жизнь под ним выстоять,
Пряча  глаза печальные!
Вот бы мне стать дорогою,-
Просто землёю стать,
Что б слёзы свои убогие
С небесными вместе глотать!
А может быть лучше деревом,
Стоять среди поля неистово?...
И тихо, совсем размеренно
На ветви тот бисер нанизывать…
Продрогнуть.
Дрожать не от холода…
И может быть стать красИвее!
Судьбу осознать по новому
В святом и звенящем унынии…    


Рецензии
стих хороший, но требует доработки

Серж Конфон 3   27.02.2020 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение,это важно для меня.

Марта Гольченко   27.02.2020 19:10   Заявить о нарушении