***

Я не хочу быть злым
С напором рылом рыть канаву
И перегнав других
Всех ненавидеть...
Равных себе любить
Не чувствовать
И биться, об клетку головой
Как пойманная птица

Хочу любить я жизнь
Как любит её гад
Что ползает средь скал
И рад как рад
Полуденному солнцу
Теплу и грому...
Счастье придет нежданно 
И ждать его не долго, молча


Рецензии