Покажи мне свой мир, Марина

Покажи мне свой мир, Марина,
Отражаясь сквозь пламя свечей,
За расшитый муар балдахина
Уводя плавной сказкой речей,

Замерев на самшитовой ветке,
Ароматом восточных духов,
Раздели мою вечность в беседке
Между двух параллельных миров...

В этой грешной обители сада,
У твоих замирая колен,
Я приму свою толику яда
В поцелуях распутных сирен.

И свои напевая мотивы,
Рифмы жаркие глухо шепча,
Расскажи обо мне грустью ивы
Над прохладным журчаньем ручья...


Рецензии