Гимн

Гимн из одного слова
Музыка моей души
Если сеть полна улова
Рыбакам легко тащить!
Танец обналичие духа
Средоточие души
Кто-то бегает по кругу
Кто-то скачет
Хороши
танцы всех народов мира
Безобразны людоедов
Пляшут все!
Моя лира, не языческие
веды. Гимн одного слова
АЛЛИЛУИЯ!
Танца нет и всё равно
Речь или мова. Аллилуия
Гимн побед и триумф Слова
Заснув, проснувшись, дух
поёт мой - Аллилуия!
Чувствуя любовь такую
Откликается взаимно
Эхо радужных вершин
В глубине души тоскуя
Меряю на свой аршин
Безграничность Горней выси
Аллилуйя!Свят!Свят!Свят!
Жизнь распята. Мир распят.
Умоляю, мои мысли просвети
Нетварным Светом, нищету
мою покрой. Жажду жить
Твоим Заветом. Мне претит
Завет другой.  Аллилуия!
Дверь открой, знаю вечности
пароль Аллилуия!


Рецензии