Сердечко милое моё

Прошу тебя и умоляю:
Сердечко милое мое,
Ну, сжалься надо мною…
Нет больше сил, терзаться.


Зачем так больно делать мне?
Тебе напрасно надрываться?
Ты эту женщину оставь
Утихни и не трогай эти струны.

Та, для которой ты стараешься,
Слышать их давно не хочет.
Причины есть, и этим все прощается,
Знать виноватой  быть она не может.

Так по судьбе совсем не виновато,
На этот белый свет пришли
С тобою мы немного рановато.

А у нее все хорошо бы вроде:
Свои привычки и  интересы жить…
И разделяют нас не просто годы,
А время – БОЛЬШАЯ ЖИЗНЬ!


Но утихай, не на совсем - Ну что за вздор?
Оставь ты мне мальчишеский задор,
И пылкость чувств, и остроту желаний,
И дружбу верную, ты сохрани меж нами.


Рецензии
Хоть и не в рифму, но от души. Это дорогого стоит. Анатолий

Анатолий Баруткин   10.11.2014 14:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас Анатолий!За внимание и поддержку.

Виктор Бахарев   11.11.2014 09:12   Заявить о нарушении