Ты чудо красоты и света

Ты чудо красоты и света
и самой чистой доброты,
мечта высокая поэта,
всех таинств воплощенье ты.

И я к такому совершенству
всем своим сердцем устремлён,
как к высочайшему блаженству.
Не снится ль мне столь сладкий сон?

Такого радостного чувства
я никогда не испытал.
Души высокое искусство.
Момент прозрения настал.

22.10.2014


Рецензии