Матрица

Вот сия троица на все времена
Похоть плоти,похоть очей и
Гордость житейская!!!
Дьявол посеял свои семена?!
А не кабала иудейская
Мощный движок и роботодеятель
Косит людей человекокосилка
Вышел на поле плевелосеятель
Полнится жатвой смертекопилка!
О малых детях оставьте рыдания
Они не успели в грехах закоснеть
Не кушали "сладость"древа познания
Их ангелы к Богу забрали,не смерть
Лукавый зомбирует видами похоти
Ему помогают "духовные"лидеры
Очистите НЕБО от дьявольской копоти
Бездушные зомби,безумные киллеры!
Скрижали!В них сильное противоядие!
На все времена и для всех народов
Оставьте нелепое грехов всеяденье
Спасайте детей от испорченных родов
От Бога рождённые,не становитесь
Животным по прихоти бедного Дарвина
Война за души людей.Молитесь!!!
Душа Человечества смертельно ранена!!!


Рецензии