Между адом и раем
И сердце мое не билось совсем.
Находясь над пропасти опасным краем.
Не чувствовал боли стыда и проблем.
Рефлексов нет,За гранью темнота
Лишь только жжет в груди разрядом
И незаметно В душу заползает пустота.
Зову на помощь,тех кто Рядом.
Куда то манит длинный коридор,
Там дверь в конце,за нею жизнь кипит
Так тяжело и немогу открыть затвор
И понимаю- Я не сплю,а тело спит.
Вдруг неожиданно она Сама открылась
За ярким светом показалась Мама
Хранитель-ангел мой, иль мне приснилось?
Во мне Забилась вновь Кардиограмма.
Свидетельство о публикации №114102209214