Мое смирение прощать

Мое смирение - прощать.
Вновь облачаясь в голубое.
Звезду на небе замечать,
В свет облекая все земное.

Мое смирение - любить.
Грозу и небо с облаками.
Добро на злобу всем дарить,
И не делить на все словами.

Мое смирение - светить.
Руками согревая души.
Коль знал что можно так любить,
Давно открыл глаза и уши.

Обиду выкини в окно,
И прорасти зерно любовью.
Тебе ведь ведомо оно,
Как свет взрастит,что было болью.

Моя душа в цветах давно,
Не сразу это замечаю.
Коль ты открыл свое окно,
То я и двери открываю.

Не бойся видеть все как есть,
Пусть истина тобой владеет.
Не нужным станет лож и лесть,
Любовь рассвет души навеет.

Прощаешь ты,что в трудный час,
Напал на человека дьявол.
И что сидит порой он в нас,
Словами и душою правил.

Смиренно выслушай его,
Обида есть удел для темных.
Исторгнет грязь и ничего,
Не будет в памяти об этом.

А дальше свет ему дари,
Душа исполнится цветами.
И настежь окна распахни,
Пусть он увидит все глазами.

Духовное войдет в него,
Любовью открывая двери.
И не забудешь ничего,
И надо просто в это верить.

Не он раскроется душой,
А вместе открываем двери.
Ведь мы едины под звездой,
И в это тоже надо верить.

Храни любовь всегда в себе,
Свети душою примиряясь.
И все откроется в тебе,
Любовью в небе исцеляясь.

21.10.2014


Рецензии
Какие приятные строки -

Храни любовь всегда в себе,
Свети душою примиряясь.
И все откроется в тебе,
Любовью в небе исцеляясь.

И как точно подмечено.

С теплом,Любовь.

Любовь Власова-Эргардт   14.12.2014 12:58     Заявить о нарушении
Вы правы,они заключительные слова и
они же и ключ.
Ангел дал возможность услышать эти слова потому она и песня.
Спасибо Любовь.

Валерий Никонов 2   14.12.2014 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.