О зрении

Всё я знаю - И тем не менее -
Ничего мне не говори. -
Не страдаю потерей зрения. -
Только сердце зорко внутри.

Не увидишь самого главного -
Даже если остры глаза.
Если сердце не видит равного -
Значит - зря, всё на свете - зря.



с 20 на 21 октября


Рецензии