Ты вновь со мной! И как не знать...

Ты вновь со мной! И как не знать
Вновь чувства властные, святые!
И предо мной стоят опять
Воспоминанья золотые!..


Ты вновь со мной, жена моя!
Обиды горькой убегая,
Прощенье нежное питая,
Глядишь, влюблённая в меня…


Долой обид и ссор туманы!
Ужель судьбою сведены
Мы, друг для друга так желанны,
Чтоб вечно портить наши сны?..














Октябрь 2014г.


Рецензии