Не убий!

Не убивайте смертные, друг друга.
Не убивайте "христиане" христиан
Не разрушайте совершенство круга
Кому идёте поклоняться в Храм?
Вы Бога называете Любовью?
Зачем тогда идёте убивать?
Все ваши алтари политы кровью!
Убийцам не даётся благодать!
Снимите крест! Его вы не достойны
Христос не убивал! Его убили!
И прекратите "христиане" войны
Чтоб ваши дети без убийства жили.
Детей своих и внуков пожалейте
Они проклятья ваши понесут!
Не кровь, святую воду пейте
Иначе скоро будет Страшный Суд
И крестики на шеях не спасут!


Рецензии
Надежда, полностью с Вами согласен.)
Убийцы дошли до полного абсурда, уничтожают церкви. Каким скудным мышлением надо обладать, чтобы не понимать, что Бог в сердцах людей, а Суд ждёт каждого на небесах.
С уважением. Сергей.

Сергей Громыко   12.11.2014 13:11     Заявить о нарушении