Мешок Алексии
В котором,что то шевелилось...
-Алексия,кто там!?
Скажи пока ума я не лишилась!
-Нет Фелифа,не буду говорить!
А то сюрприза то,не будет.
Иди ка ты,посуду мыть,
А то стоит здесь,да и судит!
-А я тебе конфетку дам...
И дядя верно,душой болеет.
-Ну так и быть,скажу я вам,
Что к детям это,отношения не имеет.
-Ты,что детей заколдовала?..-
И Фелифа остолбенела.
-Я говорю,что-"не имеет".
Совсем ты,обалдела?
Колдунья свой мешок,
На кухню потащила.
-Алексия,мне не хотелось,чтобы ты,
Кого нибудь сварила!
-Ой,Фелифа!Да не зуди!
Всё будет,очень вкусно!
-Ну ты злодейка!Стой,не смей!
Чтоб было тебе пусто!
И Фелифа с Алексией подралась,
Ну и конечно проиграла.
Наследница верхом,на Фелифу забралась.
-Я победительница!А ты не знала!
И в комнату заходит Цингулят.
-Алексия,ты трилобитов наловила?
-Конечно!Только Фелифу,
Всё это,так сказать смутило.
Она мне говорит-"детей хочу!
Да непременно пожирнее!"
А я-"Опомнись Фелифа!
Когда то ты была добрее..."
-Алексия не колобродь.-
Ей Цингулят устало отвечает.
-Не верю я,что Фелифа,
Слова такие вот бросает.
Всё было так.
Алексия зверей тех наловила.
И день прошёл не зря,
Ведь Фелифу она побила.
Свидетельство о публикации №114102209163