благодарю

Благодарю за день вчерашний,
За крепкий сон благодарю.
За чай, тепло, уют домашний,
За все, за все благодарю.

За тот достаток, что имею
За теплый кров над головой,
За то, что в будущем сумею,
Что примерился я с собой.


Рецензии