жизнь

Жизнь не стоит на месте,
время летит в воронку,
дни повторяют песни
с сердца снимая пленку.

Так становясь мудрее
все приближает вечность
сердце, прости обманы
сердце, прости беспечность.

И по живому режу, боль отогнав,
обиду. Только по счастью брежу,
но не подам я виду.

Снова смеяться звонко
руки, что крылья птицы
где же ты мой журавль
я отпущу синицу.


Рецензии