Мы услышим нового поэта

Я услышал нового поэта.
Читал на он, покоясь в темноте.
Но снова не увидели мы света.
Слова ее, подобные листве...
Услышав их, мы что-то в этом ищем,
Но вот, мы остаемся в тишине.
Лишь ветер в этом грустном поле свищет,
Но дух ее меж нас на высоте.
Я услышал нового поэта.
Ее душа светила нам во тьме.
Рабы мы все же яблочного лета.
Мы не одни во всей той кутерьме.
Во сне, где мы описываем это...
Два духа, что становятся одним...
Заглушат все то собственное эго.
Наш мир один; теперь неколебим.
Мы все услышим нового поэта
И скажем ей "спасибо" за строку,
Которая проходит это лето,
Но все же непонятна дураку.


Рецензии