Жадный теряет дважды
Как сладко ноет в её желудке
Спешит скорее в нору скрыться
Аж лисий хвост её искрится!
Навстречу ей голодный волк
Он перекрыл лисице путь
Как страшен,зубы его"щёлк"
Ну как лисичке увильнуть?
Делиться лисонька не хочет,
Как курица она,квокохчет:
"Куда спешишь,кум от судьбы?
Там птицефабрика горит,пылает
Рядышком овчарня.Вот я унюхала
Случайно.Спеши,скорее поживиться
Зальют пожар,люди,водицей"
Что утки?На один зубок!Бегом
На ферму рванул волк!!!
Не тут,не там не ухватил.
Догнать лису не было сил.
А у неё своя сноровка
При встрече объегорит волка!
Свидетельство о публикации №114102209046
лиса всегда дурачит волка...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 22.10.2014 20:23 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 03.11.2014 22:42 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 03.11.2014 22:45 Заявить о нарушении