Радость
Жил мальчик Даниил:
Приветлив и наряден,
Как солнце всем светил!
Легко и интересно
Общаться было с ним,
И песни пел чудесно
Он землякам своим.
Он размышлял о разном,
Был иногда тосклив,
Ведь мир многообразный
Порой несправедлив.
Прекрасный отрок юный
О многом хлопотал
И тёмной ночью лунной
Бывало,плохо спал.
Он делать всё старался
На совесть и с душой,
Шутил и улыбался
В кругу друзей большом.
Он радостью великой
Был близким и родным,
С невинным ясным ликом,
Со взором голубым.
Но рано радость эта
Покинула вдруг всех!
И ждёт того вендетта,
Кто сделал страшный грех.
Свидетельство о публикации №114102200090