Соловьи

Рано утром о любви
плачут в роще соловьи,
словно знают все о грусти
и о радости они,
двери в Рай нам открывают,
приглашая нас войти,
всем влюбленным обещая
только счастье на пути.
Тихо - тихо о любви
плачут где - то соловьи,
но они, увы,не знают,
в Рай закрыты нам пути,
а в чужом Раю нам счастье
не узнать и не найти...
Вы не пойте, соловьи,
песню нежную любви,
потеряв свой Рай,
скитаться мы навек обречены.


Рецензии