кемер

Радость Кемера ,Бильдиби у моря
Горы, туманы и сосны внутри.
Пальмы, котеджи и спор у бассейна,
Море веселья и море любви.

Турко-немецко-российское братство,
Свежесть от моря и тихий прибой.
Цитрус цветет и может так статься,
Запах лимона возьму я с собой.

Темень ночи обнимает небрежно,
Шелест листвы будоражит меня.
Звуки мелодий шествуют нежно
Мне говоря - это все для тебя.

Белый пластик цветов зацветающей пальмы
Бисер красок разных сортов
Яркий куст полыхающей мальвы
И полно экзотичных плодов.


Рецензии