Я хочу
Быть частичкой твоей души.
Я хочу никогда не прощаться,
Расставаясь с тобой в ночи.
Я хочу быть всегда с тобой рядом.
Наслаждаться с тобой тишиной.
Только этому в жизни я рада,
Только ты мой любимый герой.
Обещай никогда не прощаться
Сквозь туманы, сквозь грозы, дожди.
Обещай поскорей возвращаться.
Попроси: Ты любимая жди.
Знаю я что с тобой мы едины,
Неспроста свела нас судьба.
Знаю я, ты мой самый любимый.
Знаю я, что с тобой навсегда.
Свидетельство о публикации №114102208969