***

До того я одна приспособилась быть,
Что иначе уже я почти не умею.
Я теперь от мальчишеских фраз не немею,
И, наверно, забыла, что значит любить.

Каждый вечер одна и почти постоянно
Я из рифмы то радость, то грусть вывожу,
Ни обиды, ни зла на других не держу,
Не ищу в окружающих мелких изъянов.

Я с собой не в ладах, говорят - заблудилась.
И советы кидают навязчиво мне.
Может мне так уютно в грядущей зиме
Будет в статусе легком "немного влюбилась".

Но одно хорошо. Очень жду новый год.
Переклинило с чувств на внезапное счастье.
Может в ночь декабря я подвергнусь напасти,
И дождусь я того, кто меня также ждет.

Мне и так хорошо...Это лишь оправданье.
Невозможно никак одиночкой прожить.
Все хотят быть любимы и просто любить.
И поэтому ищут активно свиданий.

Я свободной себя-то назвать не могу!
Что-то держит мне сердце на привязи. Все же...
Не свободна зимой этой буду я может,
Может рядом со мной будешь в новом году...


Рецензии