Разреши мне пожелать

Разреши мне пожелать тебе любовь-
душу в клочья, разум в омут, сердце в кровь.
Чтобы вихрь её осенним вальсом закружил
и тем вихрем ты дышал и жил.
Разреши-я пожелаю тебе счастья.
и, по дружбе, и удачи и участия.
Тихого, как утро,  безмятежного
и ласкового, тёплого и нежного.
Разреши-я пожелаю тебе пристани
что снегом занесённая и листьями
с ароматом кофе, утра, дня.
................................
Разреши мне пожелать тебе меня.


Рецензии