Самолётик

Самолётик маленький
улетает в дальние
улетает в дальние
недобрые края.
У него на крыльях –
на потрёпанных, на стареньких –
есть два человека.
Среди них, наверное, я.

А второй, наверное, ты,
не знаю, не уверен я.
Сколько уже времени
не видим красоты.
Может, это ты,
а может,
самолётик старенький
новым беспилотником
к земле своей нырнёт.

 Старый самолётик
ближе, ближе –
да и вышел…
Вот у самолётика
и время истекло.


Рецензии