Боевой топор Амазонки
Меня не подводил он до сих пор.
Его не выпускаю я из рук-
Мой верный, острый, боевой топор!
Бывало, коль затупится он вдруг,
В бою теряя боевой задор;
В друзьях у нас - точильный камень круг,
Целующий мой боевой топор!
Ласкает ухо сей поющий звук.
Ведем втроём беседу - разговор
О боевом достоинстве подруг
И о врагах расскажет мой топор!
Есть у Мараны много разных слуг
Смотрела часто я на них в упор,
Но ровен амазонки сердца стук
Сжимающей свой боевой топор!
Нет среди нас боязни лютых мук!
И слёзы мы считаем за позор!
Мне нЕдал осрамиться лучший друг -
Мой верный, острый, боевой топор!
Свидетельство о публикации №114102208909