Небеса
словно бурная река
всё... что под луной невечное,
а вечны только небеса.
Бесконечно непонятные,
с закатной грустью неземной,
и как море необъятные,
с рассветной розовой зарёй.
С ярким солнцем словно золото,
где облака как паруса,
и с пространством что расколото,
ударом молнии в леса.
С луной таинственной и звёздами,
где предначертана судьба,
и с нашими мольбами слёзными,
что посылаем мы туда...
Мечтаем, любим и надеемся,
и свято верим в чудеса,
И понимаем, разумеется...,
что вечны только небеса.
Свидетельство о публикации №114102208906
Сергей Лутков 20.04.2020 13:52 Заявить о нарушении
С уважением и улыбкой -
Куклина Татьяна 21.04.2020 11:28 Заявить о нарушении