Павлин
Маняще, красочно, игриво.
Себя неся неторопливо,
Шагает твердо и спесиво.
Выпячивая грудь дугой,
Павлин-холеный-дорогой.
И красками играют перья,
Рисунок словно ожерелье.
Очертит гибкую дугу. . .
Подкову счастья на судьбу. .
Иной раз люди те же птицы,
Есть параллели глубины. . .
Убранством, кто своим гордится,
Кто чванно снизойдет на . . Ты.
Подчас, надменны, горделивы,
Порою ластятся плывя. . .
И каждый вид, по -своему дивный
Значительность угоды - Я. .
Не видеть видимых пороков,
Любить за то, что просто есть.
Таким мы можем быть от Бога,
Создатель наш. Ему и Честь!
Свидетельство о публикации №114102208885
Надо быть проще, и люди к тебе потянутся)))
С улыбками)
Лерик Валерий 24.10.2014 18:52 Заявить о нарушении
Кристина Малышева 24.10.2014 18:57 Заявить о нарушении