Трепетною птицей рвется душа в высь...

Трепетною птицей рвется душа в высь,
Крылья обретая в солнечных лучах,
Яркий свет стирает всю былую жизнь,
Небо дарит счастье, рожденное во снах.

Встретился с тобою в час тревоги темной,
Взгляд погашен грустью, а в душе тоска,
День казался пыткой, ночь - ожиданием томным.
Как же мне хотелось радости глотка.

Бог меня услышал, отправил с неба чудо,
Ангела прелестного ко мне он отпустил,
И за это вечно я благодарен буду,
Что меня услышал и счастье подарил.

Без стыда признаюсь, что слезы прорывались,
Выразить иначе я того не смог,
И теперь с улыбкой я восход встречаю,
Что каждый день являет для меня восток.
13 ноября 2014 год.


Рецензии