Наверное не зря пытало время...

Наверное не зря пытало время,
И жизнь всему учила через боль,
Что надо жить, во что-то веря,
Надеясь отыскать любовь.

А больше смысла-то и нету,
Ведь в жизни нечего ценить,
Открыть лишь сердце свое свету,
Искренние чувства запустить.

И это все не так уж мало,
Тот глупец, кто будет отрицать,
Теперь об этом и я знаю,
Мне довелось все испытать.

Я верил, где-то она есть,
Что станет для души моей отрадой,
И весть пришла, благая весть,
И больше ничего уже не надо!

Пускай весь мир вокруг горит,
Он мне не нужен будет без нее,
И в ней вся суть моих молитв,
В ее руках счастье мое.
13 октября 2014 год.


Рецензии