можно?

Ты будешь моим нулем,
Я - твоей единицей.

Я усну под твоим крылом,
Нам приснится,
Что мы - райские птицы.

Как же мы хороши
В моем воображении,
Засыпать для меня - отрада для души.
Не бросай меня,
Не оставляй без движенья.

Двигаться... двигаться;
Все, что мне осталось.
Спасибо за то, что такое чувство досталось.
Дышать... дышать, пока возможно.
Хочу уснуть с тобою рядом, можно?


Рецензии