Когда -нибудь

Когда - нибудь, когда пройдут года
и будет за окном выть злая вьюга,
ты вспомнишь, как сказала я тогда:
настанет день - и я тебя забуду.
Когда - нибудь, когда уйдут года,
ты сможешь наконец судьбу послушать
и ты поймешь, что любят не за ум,
а любят нас за сердце и за душу.
Когда - нибудь, когда прольется дождь
и солнце в облака улыбку спрячет,
узнаешь, что предав хоть раз любовь
уже от счастья больше не заплачешь.
И лишь тогда, когда придет весна
и снова сердце ждать признаний будет,
ты вспомнишь, как сказала я тогда:
настанет день - и я тебя забуду...


Рецензии