Только пыль

                (Безследно исчезают люди. Неведомо. И - в никуда...)

Мы  в  этом  страшном  мире
только пыль,

Где каждая пылинка
незаметна.

И знаю ль срок летать я,
знаешь ты ль,

Где наш конец  и что  душа
безсмертна?
               


Рецензии