Каждодневные старты

Все дни перемешались , рождения и даты...
Всё виртуально очень...И каждодневны старты...
И малые секунды... да!.. -вылились в года...
В тебе тысячелетия и младая струна...
...............................................
За то, чтоб каждый день -был Днём Рождения!!!..


Рецензии