фонари

забери меня. пожалуйста. забери.
мне так важно знать,
что со мной можно стать счастливым.
в небо хмурыми взглядами уставились фонари,
я превращаюсь в сборник из слов плаксивых.
забери меня. прошу тебя. не оставь.
я хочу касаться рук твоих.
только плачем
заменяются все слова, однозначно став
в мире самым не нужным.
что ж. ну, давай поплачем.
заберешь меня? заберешь, я знаю. не ври,
что со мной можно стать счастливым. ведь я не верю.
в небо хмурыми взглядами уставились фонари,
открывая в безумное небо
пустые двери.


Рецензии