Средний класс куют подковой...

Средний класс куют, подковой,
СМИ пугают всем подряд!
Власть налог подняла снова,
«Низы» грабят, где хотят!
 
Денег снова не хватает,
А торгуют всем подряд -
Как в трубу всё вылетает,
Хоть за всеми и следят!
 
Может быть, чего не знает
Население в стране?
Газ – Европе, нефть – Китаю
А доходы на нуле!
 
« - Затяните туже пояс!...»
 - Нам тянуть не привыкать!...
Набирает ход «спец – поезд»,
Чтоб от Штатов не отстать!
 
Замостили щедро трассы
Мощным «Формула – 1»,
Помощь сербам, Гондурасу!…
К Марсу скоро полетим!
 
- Вот с детьми… вопрос « не детский!…»
Голос диктора подсел…
- Шлите, люди, S. M. S — ки!»
(Чтоб богач не обеднел!...)
 
Октябрь – 2014 г


Рецензии