Помешательство

Я на тебе помешана.
Старая одежда на веревках развешена.
Я тобой измучена.
Скулы сжаты.
Вены скручены.
Внутри так больно.
Кажется, надломлена.
Хватит.
Довольно.
Не вся я сломлена.
Мысли о тебе.
Иглы под кожу.
И не хочется быть на всех 'тех'
похожей.

Я помешана на тебе.
Слышу твой голос во всех телефонах-трубках.
Снится наше отражение в воде,
По которой плавают утки.
Хочу тебя увидеть,
Хотя бы на минутку.
Сердце забилось как собака в будку.
Оно разожмется.
Настало бы утро...

Мысли странные на распятье.
Пусть рухнут.
Время снимет проклятья.
Скоро рассвет.
Солнце не потухнет.

1октябрь2012


Рецензии