Край!
(Символов слишком мало).
Сердцем не выбирай,
Прав ему не достало.
Рядышком ангел... бес...
В гору старайся. В гору.
Мудростью до небес -
Самое то, что впору.
Мучайся, крест так крест.
Следствием - очищение.
Истина, как надрез,
Шов на него - прощение.
Свидетельство о публикации №114102208730
Игорь Козлов-Капитан 22.10.2014 22:58 Заявить о нарушении
Елена Лапшина 24.10.2014 18:12 Заявить о нарушении