***
И из всех незнакомцев ты мимо пройдешь
Без тебя рядом всё словно в бреду
С тобою же — сладкая ложь
Иллюзорность событий не пойдет для нас впрок
Улыбнись, не горюй, всё пройдет
Всё это лишь опыт, жизни урок
Подожди и это уйдет
На расстоянии метра ты плавишь метал
Прикосновенья сладки как мёд
Теперь моё сердце — открытый амбар
Или растаявший лёд
И если все в кучу собрать слова
Что я бы хотела сказать
Я бы продолжила томные вздохи ловя
По прежнему тихо молчать
Ведь
Нити в моей голове создают паутину
В ней путаются слова, имена
Какой то художник, рисовав эту картину
Написал на ней письмена
Но ты и я по-прежнему знаем
Что этот фильм не о нас
Художник не нас рисует
и приходит не наш час
Но ТЫ
в моей голове
И это ключ от небесных высот
И мы с тобой оба знаем
что это скоро пройдет
Свидетельство о публикации №114102208726