Ангел во плоти

Чистейший Ангел во плоти
Жил в мире этом,очень странном...
Ах,как с ума бы не сойти,
Ведь он его покинул рано!

Коварный общества отброс
Сгубил невинное творенье,
Всем боль ужасную принёс,
Не будет век ему прощенья!!!

И нет той радости уже,
Ледышкой кровь застыла в жилах,
А в горле ком и мрак в душе-
Здесь валидол помочь не в силах!

Но светлый Ангел навсегда
В сердцах...и память не угаснет!
Всех эта страшная беда
Объединила в одночасье.


Рецензии
Сболезную.Я знаю как это-терять самых близких..

Николаев Михаил Владимирович   25.10.2014 07:13     Заявить о нарушении